Política de privacidad

Política de privacidad

Peroqmakoke no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los Usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son, en caso de que deseen pasar a ser usuarios registrados, nombre y apellidos, una dirección de e-mail.

En consecuencia Peroqmakoke sólo dispondrá de los datos personales de aquellos Usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del cuestionario de registro de usuarios. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a Peroqmakoke.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de Peroqmakoke. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a Peroqmakoke sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la finalidad de gestionar su condición de Usuario registrado de Peroqmakoke.

En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Peroqmakoke utiliza “cookies” cuando un Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies que se puedan utilizar son pequeños archivos que se depositan en el disco duro de los usuarios del Sitio Web y que sirven para reconocer únicamente el navegador de un ordenador determinado, y no proporcionan por sí mismos datos personales del Usuario del terminal. Dichas cookies, se utilizan por Peroqmakoke con la finalidad de reconocer los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. Del mismo modo se utilizan a efectos de elaboración de estadísticas por Peroqmakoke y para ofrecer al Usuario la posibilidad de personalizar el Sitio Web de acuerdo con sus gustos y necesidades, de modo que no sea necesario personalizarlo en cada visita al mismo. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. El rechazo a la instalación de las cookies en el terminal del Usuario no impide el acceso al Sitio Web, si bien puede suponer que el Usuario reciba un servicio incompleto o deficiente. Del mismo modo en tal caso puede ser necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.